Gemüse

Unsere Buffet-Auswahl 

Fingerfood

Die Mindestmenge beträgt 20 Stück je Artikel

 

  • Mini-Quiche versch. Füllungen
  • Auberginenröllchen mit Olivenfüllung
  • Oliven-Käse-Spießchen
  • Möhren-Hackbällchen
  • veg. Grünkern-Bulette
  • Zucchini-Lachs-Taler
  • Gemüsepolenta mit Feta
  • Gemüsesticks mit Dip (Weißebohnenmus,
  • Humus, Lachsrilette, Avocadocreme)

 

Schnittchen

20 Stück pro Platte

 

  • mit Frischkäse und frischen Kräutern
  • mit veg. Aufstrichen und frischen Kräutern
  • mit Bergkäse
  • mit Aufschnitt z.B. Schinken, Salami,
  • Schweinebraten
  • mit Roastbeef, Meerrettich und Kräutern
  • mit Lachs, Frischkäse und Dill
  • mit Lachsrilette und Dill

 

Salate

20 Portionen pro Schüssel

 

  • Kartoffelsalat
  • grüne Salate mit Vinaigrette
  • Gnocchisalat
  • Pastasalat mit Ruccola
  • Kidneybohnensalat mit Mais
  • Tomatensalat – Pico de Gallo